首页 >> 重要通知 >> 山东大学网管会2016-2017年度暑假值班安排

山东大学网管会2016-2017年度暑假值班安排

发布时间:2017-07-10 类别:重要通知

尊敬的校园网用户: 

  您好!为了保证同学们暑假期间能够正常上网,山东大学网管会特安排加班如下:

    1.暑假期间采用 短信/邮箱报修 形式,您可以在以下时间段,编辑短信:“手机号+姓名+学号+校区+宿舍+故障描述”发送至15098735411,为保证更多同学能够同时进行报修,本号码仅接受短信报修;或随时发送邮件“手机号+姓名+学号+校区+宿舍+故障描述”至网管会邮箱netsrv@mail.sdu.edu.cn。我们会在每晚18:00-21:00进行集中回复,并根据故障情况作相应处理。

日期下午晚上
7月10日至9月7日14:00 —16:0018:00 —21:00

    2.暑假期间我们会提供集中时间的上门维修服务,请您务必确保您提供的联系方式有效并保持畅通,方便维修网管员与您联系协商上门维修服务时间。

    3.持正式卡的用户暑假期间缴费可登录网管会首页 (www.netstu.sdu.edu.cn)的“网费充值”或访问:https://card.sdu.edu.cn/ ;暑假期间临时卡暂停充值业务;暑假期间所有用户暂停开户。

    4. 了解校园网概况、常见故障解决方法、校园网最新动态,敬请关注网管会官方微信和微博“山东大学网管会”。

5. 网管会投诉邮箱:wangguanhui@sdu.edu.cn。如果您有任何意见或建议,可发送邮件至该邮箱进行投诉或提议。

 

服务不掉线,效率常升级。

感谢您对网管会工作的支持!



无标题.png     无标题.png    无标题.png

官方微信二维码          官方微博二维码        官方网站二维码



  山东大学网管会

201776