首页 >> 重要通知 >> 暑期临时卡及开户通知

暑期临时卡及开户通知

发布时间:2017-07-06 类别:重要通知

尊敬的校园网临时卡用户:

您好!暑期即将来临,山东大学网管会值班安排将于假期开始后(7月10日)调整。为保证您在暑期期间正常使用校园网,特发布通知如下:

1.暑假期间临时卡暂停充值业务,所有用户暂停开户

温馨提示:

临时卡用户请提前缴足暑期将使用的网费;

要办理入网的用户请在网管会财务组值班期间,及时到所在校区的网管会开通上网账户。

2.了解校园网概况、常见故障解决方法、暑期值班安排等最新动态,敬请关注山东大学网管会官方微信(微信号SDUSNA)。

3.网管会投诉邮箱(非报修邮箱):wangguanhui@sdu.edu.cn。如果您有任何建议以及意见,可发送邮件至该邮箱进行投诉或提议!

服务不掉线,技术常升级。感谢您对网管会工作的支持!

山东大学网管会

2017年6月20日