首页 >> 网管动态 >> 校园网络技术大赛顺利举办

校园网络技术大赛顺利举办

发布时间:2017-04-12 类别:网管动态

48日下午,山东大学第五届校园网络技术大赛暨“新华三杯”2017年全国大学生网络技术大赛山东大学选拔赛,在山东大学中心校区知新楼B119成功举办!还有新华三的韩老师及山东大学网管会负责人出席比赛现场,并为获奖选手颁发证书及奖品。

合影.JPG

此次比赛由党委学生工作部,信息化工作办公室主办,山东大学网管会承办。比赛采用笔试的方式进行选拔,选手的答题时间为一小时,题目以不同的难度考察了选手的网络知识水平与应对不同难度试题的能力。经过现场同学的激烈角逐,12名同学脱颖而出将代表山东大学参加“新华三杯”2017年全国大学生网络技术大会。

比赛现场.jpg

赛前,参赛选手依次抽签决定自己考试所在的座位,并领取了由山东大学网管会工作人员发放的礼品。比赛过程中,山东大学网管会安排了工作人员进行监考,以保证比赛的公平公正。赛后,有工作人员现场阅卷并统计分数,比保证比赛的公正性。阅卷期间,工作人员准备精彩的游戏,其中包括“你画我来猜”,“听歌填词”等轻松趣味的环节,让选手在经过紧张的答题后可以放松下来。

新华三公司韩老师讲话.JPG

此次大赛共选拔了一等奖两名,二等奖3名,三等奖7名。张艺民,林茜等共12名选手分别获得了由新华三提供的AKG耳机,精美手机u盘及校级证书和代表山东大学出席“新华三杯”2017年全国大学生网络技术大赛的参赛资格。

一等奖.JPG

一等奖获奖学生合影