首页 >> 重要通知 >> 山东大学校园网络技术大赛报名开始啦!参加即有奖哦~!

山东大学校园网络技术大赛报名开始啦!参加即有奖哦~!

发布时间:2017-09-12 类别:重要通知

大家快来参加“校园网络技术大赛”,只要你喜欢网络技术,你就能来参加,只要参加就有精美礼物相赠!!如果一不小心表现突出了点,校级奖项证书、奖金、奖品、实习机会统统向你砸过来了!

山东大学校园网络技术大赛已经成功举办了四届,每次都吸引了许许多多的山大学子参加。我们通过这次比赛,不仅希望宣传校园网络文化知识,还要选拔全校来自各个学院的计算机网络优秀人才,代表山东大学参加“新华三杯”2017 年全国大学生 IT技术大赛,在“新华三杯”大赛中获奖的同学不仅可以获得10000元、5000元数额不等的奖金及相关证书,还可享受优先推荐在新华三公司及渠道合作伙伴单位、京东实习及就业的机会。此外只要参加山东大学校园网络技术大赛,就机会获得AKG耳机、智能U盘等精美奖品,和校级证书;甚至,只要参加,就有参与奖,现场还有趣味活动,颁发幸运奖;比赛现场评分保证公平公正。

参赛对象:山东大学全体本科生

报名时间:2017年4月1日至4月7日22:00

比赛时间:2017年4月8日(周六)下午2:00

活动地点:中心校区(具体地点短信通知到报名参赛者个人)

参赛方式:

①邮箱报名:发送报名信息(姓名+学院+学号+校区+联系电话)至netsrv@mail.sdu.edu.cn;

②微信报名:扫码填写报名信息即可(姓名+学院+学号+校区+联系电话)。

活动形式和内容:

比赛部分:(点击附件获取样题)

网络知识答题竞赛,采用笔试形式,题型分为选择题和填空题,内容涉及校园网基础知识,计算机网络基础知识,网络安全,ipv6等。现场阅卷后,现场公布成绩、颁奖

趣味活动部分:

笔试结束后,等待阅卷的时间内,设置你画我猜、猜歌名等游戏环节。现场颁发幸运奖品。

奖项安排:

1.一等奖2人:AKG耳机+校级证书+H3C网络大赛参加资格;

2.二等奖3人:手机智能U盘+校级证书+H3C网络大赛参加资格;

3.三等奖7人:如意存储盘+校级证书+H3C网络大赛参加资格;

4.趣味活动幸运奖:游戏中答对题目即可获得

5.参与奖:参加即有