首页 >> 重要通知 >> 新的临时卡充值方式已可以使用

新的临时卡充值方式已可以使用

发布时间:2017-03-23 类别:重要通知


尊敬的校园网用户您好:

        新的临时卡充值方式已经可以使用,具体方法如下:

        携带临时卡,在各个校区网管会值班时间,到网管会办公室使用POS机刷卡扣费。

        注:正式卡不能该方法充值!正式卡刷卡会扣费,但无法充值!

        各校区网管会临时卡刷卡充值流程:

        中心校区:

        每周二四六晚上6:00-21:30,请需要充值的同学带临时卡到9号楼101窗口,在当日值班人员登记并现场扣钱后,于当日24点之前网费到帐,如有问题请于第二天晚拨打88362402询问。

        洪家楼校区:

        每周一三五晚上6:00-21:30,请需要充值的同学带临时卡到10楼104窗口,在当日值班人员登记并现场扣钱后,于当日24点之前网费到帐,如有问题请于第二天晚拨打洪家楼校区值班电话88376420询问。

        兴隆山校区:

        每天晚上6:00-21:30可进行临时卡充值,请需要充值的同学带临时卡到在2号楼101窗口,充值流程:1.刷卡扣费2.用户当场确认扣费金额3.操作人员网页充值4.用户使用手机等设备当场确认是否可以正常使用。

        请临时卡用户严格按照以上程序,自己不经确认离开窗口后果自行承担,网管会不予处理。

        千佛山校区:

        每天晚上6:00-21:30可进行临时卡充值,请需要充值的同学带临时卡到5号宿舍楼134窗口进行充值。充值流程:1.刷卡扣费2..用户当场确认扣费金额3操作人员网页充值4.用户使用手机等设备当场确认是否可以正常使用。

        请临时卡用户严格按照以上程序,自己不经确认离开窗口后果自行承担,网管会不予处理。

        趵突泉校区:

        每天晚上6:00-21:30可进行临时卡充值,请需要充值的同学带临时卡到6号教学楼120进行充值。充值流程:1.刷卡扣费2..用户当场确认扣费金额3操作人员网页充值4.用户使用手机等设备当场确认是否可以正常使用。

        请临时卡用户严格按照以上程序,自己不经确认离开窗口后果自行承担,网管会不予处理。



山东大学网管会

2017年3月23日


服务不掉线,效率常升级!

感谢您对网管会工作的支持!