首页 >> 重要通知 >> 关于网费充值失败的通知

关于网费充值失败的通知

发布时间:2016-12-21 类别:重要通知

【2016-12-19上午10点通知,尊敬的校园网用户您好:12月2日至5日的网费充值故障现已处理完毕,之前在各校区登记的同学的钱均已到网费账上,请各位同学查询;若还存在网费充值失败问题或其他问题请到各校区网管会反映,我们会尽快处理!】

服务不掉线,效率常升级!感谢您对网管会的支持! 

   

【2016-12-11下午4点通知,已经邮件登记的正在处理,请稍等通知;此外中心校区此次问题已统计绝大部分,如果还有没反映的同学请在每周二、四六晚18:00-21:30到9#101窗口登记单个处理,请同学们互相转告】


【2016-12-08下午2点通知,正式卡通道和临时卡通道充值网费都已恢复正常,此外中心校区12月3日到网管会窗口登记的充值网费失败的同学的网费都已到账,请各位同学查询;其他同学邮件登记的还在处理,请同学们互相转告,对此造成的不便敬请原谅。】


【2016-12-05 下午6点临时通知,因校园卡机房电源设备出现问题,现在,正式卡通道充值网费不可使用,充值网费建议使用临时卡通道,请同学们互相转告,对此造成的不便敬请原谅。】

捕获1.PNG

近期同学们网费充值失败,校园卡扣费但没有对接到校园网计费系统,请中心校区充值失败的同学请发送截图(方法见附件)到我们邮箱netsrv@mail.sdu.edu.cn,注意将自己的自助平台中现在网费、校园卡流水中学号、学生处网费-10和补助流水-10截到图中,或在每周二四六晚18:00-21:30到网管会窗口登记,我们会尽快处理。


兴隆山校区也是发送相同的到邮箱2571585265@qq.com,或在值班时间拨打82524560。


为了让您的问题尽快解决,邮件请包含所需的完整内容:姓名、学号、校园卡号、充值失败的时间和数额。


洪家楼校区、趵突泉校区和千佛山校区的同学请于各校区值班时间到办公室登记,或者拨打各校区的报修电话进行登记。


网费充值失败的截图方法.pdf